Vous êtes ici :   ACCUEIL » Riesling Habsiger
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Ce site dans votre langue
French English German Italian Portuguese Spanish 
NOS VINS BLANCS
NOS VINS ROSÉS
NOS CHAMPAGNES
DÉCOUVERTE
Visites

 843432 visiteurs

 31 visiteurs en ligne

Riesling habsiger

RIESLING
HABSIGER

Vin typique, léger, de terroir (malheureusement trop négligé des consommateurs).
Le coin du gourmet

Il accompagne avec bonheur les fruits de mer, les poissons et la charcuterie.

Servir le vin d'Alsace
• Les Vins d’Alsace doivent être servis frais et non glacés.
• Leur température idéale se situe entre 8 et 10°, et entre 5 et 7° pour le Crémant d’Alsace.
• Leur saveur, leur élégance et leur bouquet s’épanouissent dans des verres tulipe à long pied et pour le Crémant d’Alsace dans une flûte en cristal   longue et fine.
• Leur arôme s’exprimeront d’autant mieux que les verres ne seront pas totalement remplis
 



Vous êtes ici :   ACCUEIL » Riesling Habsiger
 
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...